Rotkopfspecht - Red-headed Woodpecker (Melanerpes erythrocephalus)

Etwa buntspechtgroß ist dieser Specht. Er ist schon anders als die meisten anderen Spechte, denn sehr geschickt fängt er Insekten in der Luft. Eicheln und Bucheckern stehen ebenfalls auf seinem Speiseplan. Oft versteckt er Nahrung in Rindenspalten für später.

Tondokumente und mehr Informationen (englisch) zur Art hier: Red-headed Woodpecker

 

 

zurück